2月4日の 『男の料理』 初級講座の様子です。
メニューは海鮮太巻きと豚汁でした。
巻き寿司といえば、「お母さんが手間隙かけて作ってくれるご馳走」というイメージがありますね。海鮮巻は具の準備はもうすこし楽ですが、ご馳走感はたっぷりです。皆さん、アドバイスをしっかり守って丁寧に作業し、きれいな巻き寿司が完成しました。
具だくさんな豚汁も、味噌や材料を入れるタイミングにこだわって、いつものメニューが、いっそう美味しくできました。
ご覧下さい
2月4日の 『男の料理』 初級講座の様子です。
メニューは海鮮太巻きと豚汁でした。
巻き寿司といえば、「お母さんが手間隙かけて作ってくれるご馳走」というイメージがありますね。海鮮巻は具の準備はもうすこし楽ですが、ご馳走感はたっぷりです。皆さん、アドバイスをしっかり守って丁寧に作業し、きれいな巻き寿司が完成しました。
具だくさんな豚汁も、味噌や材料を入れるタイミングにこだわって、いつものメニューが、いっそう美味しくできました。
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