「今年の夏は暑い」といううわさが本当だと確信した先週、「男の料理」は夏野菜でパワーチャージしました。
初級講座では枝豆の加熱の違い(茹で電子レンジ)の食べ比べ、定例講座ではキュウリの種類による食べ比べもしました。ナスは油との相性がとてもよく、とろりと甘い揚げナスを使った料理は最高です。
活動の様子は、コチラからご覧いただけます。
「今年の夏は暑い」といううわさが本当だと確信した先週、「男の料理」は夏野菜でパワーチャージしました。
初級講座では枝豆の加熱の違い(茹で電子レンジ)の食べ比べ、定例講座ではキュウリの種類による食べ比べもしました。ナスは油との相性がとてもよく、とろりと甘い揚げナスを使った料理は最高です。
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