11月の「男の料理」は、魚の三枚(二枚)おろしです。
まずは、チャレンジしてみませんか。
最初は上手くできなくて当然。上達のコツは、数をこなすことが一番だそうです。
包丁はこびの手順やコツを丁寧にお教えします。
★初級講座・・・・ 11月17日(木)
☆定例講座・・・・ 11月19日(土)
両講座とも、会場は「ハーツ学園3Fさくらルーム」(*定例の会場はいつもと違いますのでご注意ください)、時間は10:00~12:30です。詳しくはチラシをご覧ください
11月の「男の料理」は、魚の三枚(二枚)おろしです。
まずは、チャレンジしてみませんか。
最初は上手くできなくて当然。上達のコツは、数をこなすことが一番だそうです。
包丁はこびの手順やコツを丁寧にお教えします。
★初級講座・・・・ 11月17日(木)
☆定例講座・・・・ 11月19日(土)
両講座とも、会場は「ハーツ学園3Fさくらルーム」(*定例の会場はいつもと違いますのでご注意ください)、時間は10:00~12:30です。詳しくはチラシをご覧ください