出倉弘子の料理ライブ、5月のお知らせです。
福井の食材を使い、伝統料理を紹介するのはもちろん、意外な食べ方や新しく効率的な調理方法も学べます!
メニューは
1.菜の花の押し寿司
2.ねぎの鉄砲和え
3.もやしとわかめと牛肉のごまだれ
4.米粉シチュー
5.魚介のイタリアン蒸し
6.とろとろプリン
★出倉弘子の料理ライブ in わかさ★5月13日(土)11:00~13:00頃(ハーツわかさ 組合員集会室にて)
☆出倉弘子の料理ライブ in はるえ☆5月14日(日)14:00~16:00頃(ハーツはるえ ひまわりルームにて)
料金は1000円~1500円で、材料の都合や人数により変動いたします。