7月の料理ライブは、出はじめた夏の食材を使った料理です。テレビでも紹介された「あさりと油揚げの酒蒸し」や、これからの大ブームの予感?アメリカンスイーツ「ポップオーバー」もお楽しみに!
♪メニュー♪
1.梅酒煮豚
2. 肉そぼろのレタス包み
3.簡単ピザ
4.なすの胡麻和え
5.あさりと油揚げの酒蒸し
6.ポップオーバー
料理ライブ in わかさ ★7月8日(土)11:00~13:00頃(ハーツわかさ 組合員集会室にて)
料理ライブ in はるえ ☆7月9日(日)14:00~16:00頃(ハーツはるえ ひまわりルームにて)
詳しくはチラシもご覧ください→料理ライブ春江 料理ライブ若狭ご覧ください。
お申込み・お問い合わせは、くらなび他、講師の出倉先生に直接ご連絡いただいても結構です。