恒例の「魚の三枚おろし」を今年もします!
どこに包丁を入れて、どの方向に動かすか、魚の体の特徴を知れば分かりやすいですよ。
三枚おろし(二枚おろし)ができれば、一尾丸ごと味わえます。
お料理初心者の方も大歓迎!ご参加お待ちしております。
★初級★(ハーツ学園・3Fさくらルームにて)
日時:11月16日(木)10:00~12:30
☆定例☆(ハーツ学園・3Fさくらルームにて)
日時:11月18日(土)10:00~12:30
詳しくはチラシをご覧ください。
恒例の「魚の三枚おろし」を今年もします!
どこに包丁を入れて、どの方向に動かすか、魚の体の特徴を知れば分かりやすいですよ。
三枚おろし(二枚おろし)ができれば、一尾丸ごと味わえます。
お料理初心者の方も大歓迎!ご参加お待ちしております。
★初級★(ハーツ学園・3Fさくらルームにて)
日時:11月16日(木)10:00~12:30
☆定例☆(ハーツ学園・3Fさくらルームにて)
日時:11月18日(土)10:00~12:30
詳しくはチラシをご覧ください。