出倉弘子の料理ライブとは、出倉弘子氏(料理研究家)の料理の作り方を見た後、 試食しながら、食についての質問やなやみなどにお答えします。
9月の料理ライブは、福井の伝統野菜や地場産野菜をふんだんに使ったメニューです。
♪メニュー♪
1.なすと豚肉の照り焼き丼
2. 豚肉で無限ピーマン風
3.かぼちゃスープ
4.たまねぎの花揚げ
5.セロリたっぷりチンジャオロース
6.くちゅくちゅフルーツパフェ
料理ライブ in わかさ ★9月6日(木)11:00~13:00頃(ハーツわかさ 組合員集会室にて)
料理ライブ in 学園 ☆9月9日(日)14:00~16:00頃(ハーツ学園 さくらルームにて)
詳しくはチラシもご覧ください→9月料理ライブ学園 9月料理ライブわかさ
お申込み・お問い合わせは、くらなび他、講師の出倉先生に直接ご連絡いただいても結構です。
申込人数によっては、開催されない場合がありますので、必ず事前にお問い合わせください。