10月の男の料理のテーマは、「定番おかずをおいしく作る」です。
ご飯と一緒に味わう、しみじみおいしいいつものおかず。
何気ない一品を、とことんおいしく作りたい!そんな思いをかなえます。
★初級(初めての方におすすめ)★
10/18(木)10:00~12:30 ハーツ羽水 組合員集会室にて
☆定例(少しなれた方に)☆
10/20(土) 10:00~12:30 ハーツ学園3F さくらルームにて
*講師は出倉弘子先生です。
詳しくはチラシをご覧ください。
ご参加お待ちしております。
10月の男の料理のテーマは、「定番おかずをおいしく作る」です。
ご飯と一緒に味わう、しみじみおいしいいつものおかず。
何気ない一品を、とことんおいしく作りたい!そんな思いをかなえます。
★初級(初めての方におすすめ)★
10/18(木)10:00~12:30 ハーツ羽水 組合員集会室にて
☆定例(少しなれた方に)☆
10/20(土) 10:00~12:30 ハーツ学園3F さくらルームにて
*講師は出倉弘子先生です。
詳しくはチラシをご覧ください。
ご参加お待ちしております。