魚を一尾、自分で捌きましょう!
講師が丁寧にお教えします。初めから完璧にはできませんが、和やかな雰囲気で楽しんでいただけたら・・と願っています。ちょっと変わった魚料理も新鮮です!
★メニュー 鯖カツバーガー 鯖のだしがしみる船場汁 混ぜて焼くだけりんごケーキ
★日時:11月1日(木)10:00~13:00
★会場:ハーツつるがオアシス
★費用:1200円(くらなび会員は1000円)
その他、詳細はチラシをご覧ください。
たくさんのご参加をお待ちしております。
魚を一尾、自分で捌きましょう!
講師が丁寧にお教えします。初めから完璧にはできませんが、和やかな雰囲気で楽しんでいただけたら・・と願っています。ちょっと変わった魚料理も新鮮です!
★メニュー 鯖カツバーガー 鯖のだしがしみる船場汁 混ぜて焼くだけりんごケーキ
★日時:11月1日(木)10:00~13:00
★会場:ハーツつるがオアシス
★費用:1200円(くらなび会員は1000円)
その他、詳細はチラシをご覧ください。
たくさんのご参加をお待ちしております。